Alfredo Haberli在预制住宅中创新地使用木材

编辑:admin 日期:2020-01-02 13:05:00 / 人气:

华丽的木制美,不寻常的建筑和设计,努力的可持续性和欢迎精神的特点,这一不典型的系统房屋。哇,这个由工作室AlfredoHaberli为Baufritz提供的生态、预制房屋的惊人项目将完全改变您对预制房屋、好玩的现代设计甚至可持续住房的看法。
优雅的设计,独特的表达和创造,关注现代生活的每一个细节和方面-从各种各样的家庭需求,到负责任和有意识地选择材料,家具,和可持续的设计特点,房子就像一艘船-好玩和特色,将带你回家。就像在船上一样,睡舱在甲板下面-安全而私密。而将其推向生命的风帆则在屋顶上——在这种情况下,是高端太阳能电池板。
在慕尼黑以西的田园景观中,房子由两个结构组成-主要的一个旗舰,它的特征表达和房子加上“Stockli”附件,用一座桥连接到主房子,并确保多代人共同生活的可能性。不同寻常的空间分布-上面的生活场所和下面的睡眠-确保了白天可以看到伟大的田园风光,激活了居民的活力。顶部的前提主机一个壮观的开放空间布局,巧妙地设计,没有任何固定梁插入,并提供开放的空间自由,多个巧妙的定制家具元素,和精致的材料调色板选择。
建筑师们的目标是展示现代美学如何与建筑生物学的要求相协调,创造一个充满精神和精致美的家园。广泛的木包层和明亮的储存墙区域使场所干净和新鲜的散发。
许多独特的设计细节给软管带来了令人惊叹的因素体验:从奇妙的触觉感觉的材料选择,通过主浴室安排,存在于开放的房间内作为设计元素;而不是传统的封闭空间,聪明的多功能窗框,这种程度的悬臂结构,成为家具布置的一部分。
还有更多异想天开和好玩的细节:穿孔的铝滑动百叶窗,在使用时给人以滤光的神奇体验,客厅前提下的定制选址元素,提供色彩,舒适,不典型的空间布置..建筑师们介绍了丰富的动态细节,有趣的触摸,以及如此欢迎的插入。事实上,这座房子可能不是一艘船,相反,它可能是一个值得发现的宝藏岛。

现在致电 0755-7767666 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部